N° d'identification de l'article : SX276743 / Dernière modification : 25/07/2017

Puis-je masquer des albums en ligne tels que Picasa, Facebook ou Flickr dans l'application Album ?

Un album Web Picasa™ est créé automatiquement lorsque vous souscrivez un compte Google™. Si votre appareil utilise la version 6.3.A.0.0 (ou une version ultérieure) de l'application Album, vous pouvez masquer des albums liés à un service en ligne tel que Picasa, Facebook™ ou Flickr™, et interrompre l'affichage de photos dans l'application Album à partir de ces services en ligne. La boutique en ligne Google Play™ vous permet d'installer la version la plus récente de l'application Album.

Pour masquer des albums Web dans l'application Album

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Album.
    3. Faire glisser le bord gauche de l'écran d'accueil de l'application Album vers la droite, puis sélectionnez un service en ligne.
    4. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez l'option souhaitée.