N° d'identification de l'article : SX354043 / Dernière modification : 21/02/2017

Qu'est-ce que l'écran d'accueil simple et comment l'utilise-t-on ?

L'écran d'accueil simple est un deuxième écran d'accueil simplifié sur lequel s'affichent les applications les plus utilisées. Il comporte une fonction de numérotation abrégée et utilise une police et des icônes plus grandes pour les applications préinstallées telles que Contacts, Messagerie et Calendrier. Comme dans l'écran d'accueil classique, vous pouvez modifier, personnaliser et réorganiser vos applications.

Remarque : Sur certains modèles Xperia™, l'écran d'accueil simple est uniquement disponible avec la version 5.0 d'Android™.

Pour activer l'écran d'accueil simple

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Accueil > Accueil simple.
    3. Touchez OK.

Pour revenir à l'écran d'accueil classique

1. Dans l'écran d'accueil simple, touchez Réglages > Quitter l'Accueil simple > OK.
    2. Si un message vous proposant de sélectionner une application d'accueil apparaît, touchez Accueil Xperia™ > Toujours.

Pour personnaliser la disposition de l'écran d'accueil simple

1. Dans l'écran d'accueil simple, touchez Réglages > Personnaliser l'accueil, ou Réglages > Affichage > Personnaliser l'accueil
    2. Sélectionnez une option.

Pour configurer la fonction de numérotation abrégée sur l'écran d'accueil simple

1. Touchez l'une des icônes de numérotation abrégée disponibles, puis touchez  OK.
    2. Touchez un contact.

Pour supprimer un contact associé à un numéro abrégé

1. Touchez l'icône du numéro abrégé du contact.
    2. Touchez Menu > Supprimer l'entrée.
    3. Touchez OK.