N° d'identification de l'article : SX355943 / Dernière modification : 21/02/2017

Pourquoi ne puis-je pas choisir un autre type de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez configuré un compte Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) sur votre appareil Xperia™, les réglages de sécurité EAS peuvent limiter le type de verrouillage de l'écran aux seuls code PIN ou mot de passe. Cela se produit lorsque votre administrateur réseau indique, pour des raisons de sécurité de l'entreprise, un type d'écran de déverrouillage particulier, applicable à tous les comptes EAS.

Contactez l'administrateur réseau de votre entreprise ou organisation pour connaître la politique de sécurité du réseau appliquée aux appareils mobiles.