N° d'identification de l'article : SX362143 / Dernière modification : 30/10/2017

Quels appareils Xperia prennent en charge Qualcomm Quick Charge 2.0/3.0 ou MediaTek Pump Express ?

Les technologies Qualcomm® Quick Charge 2.0/3.0 et MediaTek Pump Express™ Plus

Pour pouvoir utiliser la technologie Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 ou Quick Charge™ 3.0, le smartphone ou la tablette , ainsi que le chargeur doivent prendre en charge la même version que Quick Charge™. Si vous souhaitez utiliser une station de chargement magnétique, cette dernière doit également prendre en charge la même version de Quick Charge™. Remarque : pour assurer la compatibilité, un câble USB conçu pour le type de port USB de l'appareil Xperia™ doit être inclus avec le chargeur rapide ou la station de chargement.

Actuellement, le chargeur rapide UCH10 prend en charge la technologie Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 tandis que les chargeurs rapides UCH12 et UCH12W prennent en charge les technologies Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 et MediaTek Pump Express Plus 2.0. Certains appareils Xperia™ et certaines stations de chargement magnétique sont compatibles avec Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 et le prennent en charge.

UCH12W : Chargeur QC 3.0, 2.0/PE+2.0

UCH12 : Chargeur QC 3.0, 2.0/PE+2.0

UCH10 : Chargeur QC 2.0

L'appareil prend en charge QC 3.0 :Charge QC3.0 Charge QC3.0Charge QC2.0
    Xperia™ XZ/XZ Dual SIM
    Xperia™ XZ Premium/XZ Premium Dual SIM
    Xperia™ XZs
    Xperia™ X Compact
    L'appareil prend en charge QC 2.0 :Charge QC2.0Charge QC2.0Charge QC2.0
    Xperia™ X/X Dual SIM
    Xperia™ X Performance/X Performance Dual
    Xperia™ Z3+/Z3+ Dual
    Xperia™ Z3 Compact
    Xperia™ Z3 Tablet Compact
    Xperia™ Z4 Tablet
    Xperia™ Z5/Z5 Dual
    Xperia™ Z5 Compact
    Xperia™ Z5 Premium/Z5 Premium Dual
    L'appareil prend en charge PE+ 2.0 :Charge PE+2.0Charge PE+2.0Chargement normal (identique au chargeur standard)
    Xperia™ XA/XA Dual SIM
    Xperia™ XA Ultra/XA Ultra Dual SIM
    Xperia™ XA1
    Xperia™ XA1 Ultra

La station de chargement magnétique suivante prend en charge Quick Charge™ 3.0 :
    • Station de chargement USB Type-C™ DK60

La station de chargement magnétique suivante prend en charge Quick Charge™ 2.0 :

• Station de chargement magnétique DK48 (pour le modèle Xperia™ Z3 Compact)
    • Station de chargement micro USB DK52

Vous trouverez plus d'informations sur Quick Charge™ 2.0 sur www.qualcomm.com/news/snapdragon/2014/06/04/quick-charge-20-has-arrived.
    Vous trouverez plus d'informations sur Quick Charge™ 3.0 sur www.qualcomm.com/news/snapdragon/2015/09/14/introducing-quick-charge-30-next-generation-fast-charging-technology.

Technologie Qualcomm® Quick Charge 1.0

Les appareils et chargeurs Xperia™ ne prennent pas en charge la technologie Qualcomm Quick Charge™ 1.0.

Chargement rapide avec le chargeur rapide UCH10

Le chargeur rapide UCH10 prend en charge la norme Qualcomm® Quick Charge™ 2.0. Vous trouverez plus d'informations sur http://support.sonymobile.com/global-en/quickchargeruch10/.