N° d'identification de l'article : SX413243 / Dernière modification : 29/03/2018

Je ne parviens pas à définir le verrouillage d’écran sur « Aucun » ou « Balayer » suite à la mise à jour vers Android 5.x, 6.0 ou 7.x

Après la mise à jour de votre appareil Xperia™ vers Android™ 5.0/5.1 (Lollipop), Android 6.0 (Marshmallow) ou Android 7.0 (Nougat), vous pouvez avoir du mal à définir le verrouillage d’écran sur Aucun ou Balayer. Cela ne se produit que si vous définissez un mot de passe ou un schéma de verrouillage avant de procéder à la mise à jour.

Pour résoudre ce problème, vous devez effacer le contenu de la mémoire renfermant les identifiants.

Pour effacer le contenu de la mémoire renfermant les identifiants

1. Dans l’écran d’accueil, touchez l’icône de l’écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Verrouillage de l’écran et sécurité ou Sécurité > Effacer les identifiants.