N° d'identification de l'article : SX416743 / Dernière modification : 23/03/2017

Où se trouve l'icône Réglages rapides pour le mode silencieux dans Android 5.0 (Lollipop) ?

Si vous mettez à jour votre appareil Xperia™ vers Android™ 5.0 (Lollipop), l'icône de mode silencieux n'est plus disponible dans le panneau des réglages rapides. Il existe néanmoins un moyen rapide pour faire passer l'appareil en mode silencieux. Il suffit de maintenir enfoncée la partie inférieure de la touche de volume jusqu'à ce que le mode vibration soit activé, puis d'appuyer une fois encore.

Vous pouvez choisir si vous souhaitez que les éventuelles alarmes retentissent en mode silencieux, dans la boîte de dialogue de son qui s'ouvre lorsque vous activez le mode silencieux.

Pour activer le mode silencieux

1. Maintenez enfoncée la partie inférieure de la touche de volume jusqu'à ce que le mode vibration soit activé.
    2. Appuyez une fois encore sur la touche de volume.
    3. Sélectionnez une durée dans la boîte de dialogue de son qui s'ouvre. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • Indéfiniment : Laisse l'appareil en mode silencieux jusqu'à ce que vous réactiviez le volume sonore.
    • Pendant une heure : Laisse l'appareil en mode silencieux pendant une heure. Touchez les icônes moins et plus pour ajuster la durée.