N° d'identification de l'article : SX505243 / Dernière modification : 24/03/2017

Quelles nouvelles fonctionnalités seront incluses dans la mise à jour Android 6.0 (Marshmallow) ?

De nombreuses fonctionnalités ont été ajoutées ou modifiées dans la mise à jour Android 6.0 (Marshmallow).

Android™ 6.0 inclut :

• Le mode Doze
    • Un explorateur de fichiers natif
    • De nouvelles options de connexion USB
    • La fonction Now on Tap
    • La sélection de texte
    • Une mise à jour du modèle d'autorisation pour les applications
    • Une mise à jour de l'interface de l'appareil photo
    • Une mise à jour du mode Ne pas déranger
    Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou marchés peuvent faire le choix de ne pas profiter des mises à jour de certains modèles.