N° d'identification de l'article : SX505743 / Dernière modification : 24/03/2017

Qu'est-ce que l'option Explorer du menu Stockage sous Android 6.0 et 7.0 ?

Un gestionnaire de fichiers natif est disponible dans le menu Réglages sous Android™ 6.0 et 7.0. Il vous permet d'effectuer un copier-coller des données d'un dossier ou d'un emplacement de stockage à un autre.

Conseil : La plupart des appareils proposent également une autre application de gestion de fichiers, telle que File Commander. D'autres applications de gestion de fichiers sont disponibles en téléchargement dans la boutique Google Play™ Store.

Appareils Xperia™ X et Xperia™ E5

Pour localiser l'option Explorer

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Stockage et mémoire.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux) > Options avancées > Stockage.
    4. Touchez Carte SD (le cas échéant) ou Mémoire Interne > Explorer.

Appareils Xperia™ Z, Xperia™ C4, Xperia™ C5 Ultra, Xperia™ M4 Aqua et Xperia™ M5 fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure

Pour localiser l'option Explorer

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Stockage.
    3. Touchez Carte SD (le cas échéant) ou Mémoire Interne > Explorer.