N° d'identification de l'article : SX505843 / Dernière modification : 25/07/2017

À quoi sert le menu Mémoire sous Android 6.0 ou version ultérieure ?

Le menu Mémoire permet d'identifier les problèmes et de comprendre quelles applications utilisent la mémoire vive (RAM) de votre appareil. Ainsi, vous pouvez savoir quelles applications consomment le plus de RAM et comment celle-ci a été utilisée sur les dernières 3 à 24 heures. Il peut arriver qu'une application consomme beaucoup de mémoire vive, ce qui entraîne une baisse des performances, votre appareil peut se figer ou se bloquer.

Appareils Xperia™ X, Xperia™ L1 et Xperia™ E5

Pour connaître la consommation moyenne de mémoire

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Stockage et mémoire.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux) > Options avancées > Mémoire.

Appareils Xperia™ Z

Pour connaître la consommation moyenne de mémoire

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Paramètres > Mémoire.