N° d'identification de l'article : SX520143 / Dernière modification : 05/11/2019

Est-ce que je risque de perdre des données en procédant à une mise à jour logicielle ?

    Dans la plupart des cas, une mise à jour logicielle n'a pas pour effet de supprimer les données personnelles enregistrées sur votre appareil Xperia™.

    Il est néanmoins conseillé de sauvegarder vos photos, vidéos et autres contenus personnels dans une autre mémoire, par exemple, à l'aide d'une option de sauvegarde en ligne qui enregistre vos données sur des serveurs en ligne (cloud). Pour ce faire, sélectionnez Réglages > Système > Sauvegarde et Sauvegarde et restauration Xperia™ (Android™ 8.0) ou Réglages > Sauvegarder et réinitialiser (autres versions d'Android™). Vous pouvez également faire une copie de sauvegarde sur un ordinateur à l'aide de l'application Xperia™ Companion.

    Vous pouvez télécharger l'application Xperia™ Companion sur http://support.sonymobile.com/global-en/xperia-companion/.