N° d'identification de l'article : SX528543 / Dernière modification : 24/03/2017

Les animations sont lentes ou ne fonctionnent pas du tout

Il se peut que vous constatiez que les mouvements dans les animations sont très lents ou inexistants. La lenteur des animations peut s'expliquer par l'activation automatique du mode STAMINA pour économiser la batterie.

• Essayez de désactiver le mode STAMINA, soit manuellement, soit en branchant un chargeur sur votre appareil. Si le problème est résolu suite à cette opération, c'est sans doute le mode STAMINA qui était à l'origine de la lenteur des animations.

Android 7.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Faites glisser vers la gauche le curseur situé à côté de Marche.

Android 6.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Touchez Jamais pour désactiver le mode STAMINA.