N° d'identification de l'article : SX534043 / Dernière modification : 24/03/2017

Comment vérifier si une mise à jour d'Android 6.0 (Marshmallow) est disponible pour le Xperia M4 Aqua

La seule façon de savoir s'il existe une mise à jour Android 6.0 (Marshmallow) disponible pour votre appareil Xperia™ M4 Aqua ou Xperia™ M4 Aqua Dual est de connecter votre appareil à un ordinateur exécutant l'application Xperia™ Companion.

En effet, votre appareil Xperia™ n'affichera aucune notification annonçant la mise à jour d'Android 6.0. L'application de mise à jour logicielle disponible sous Réglages > À propos du téléphone > Mise à jour du logiciel n'indiquera pas non plus qu'une mise à jour d'Android 6.0 est disponible.