N° d'identification de l'article : SX542743 / Dernière modification : 26/06/2018

Quels modèles Xperia intègreront Android 7.0 (Nougat) ?

Sony Mobile proposera les modèles Xperia™ suivants avec Android™ version 7.0 (Nougat) :

ModèleInformations relatives à la version logicielle
    Xperia™ XZTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XZ Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 PlusTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Plus Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 UltraTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Ultra Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA UltraTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Ultra Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XATouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X PerformanceTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Performance Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 DualTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 PremiumTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Premium DualTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 TabletTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 Tablet WiFiTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+ DualTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L2Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L1Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L1 Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus

Avec Android 7.0 (Nougat), vous pouvez vous attendre à de nouvelles fonctions et fonctionnalités Sony, ainsi qu’à une expérience utilisateur améliorée. Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l’actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l’opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou marchés peuvent faire le choix de ne pas profiter des mises à jour de certains modèles.