N° d'identification de l'article : SX565943 / Dernière modification : 25/07/2017

Pourquoi la date et l'heure sont-elles réinitialisées au redémarrage de l'appareil ? (Performances des Xperia XZ et Xperia X)

Vous pouvez être confronté à la réinitialisation de la date et de l'heure au redémarrage de votre appareil. Cette dernière résulte d'un problème logiciel qui sera résolu dans une prochaine mise à jour.

Remarque : Les déploiements logiciels s'effectuent par étape. Les calendriers et la disponibilité peuvent varier en fonction du marché ou de l'opérateur.