N° d'identification de l'article : SX566043 / Dernière modification : 30/10/2017

Quelle quantité d'espace est disponible sur le compte en ligne de l'application Sauvegarde et restauration Xperia™ ?

Le compte en ligne de l'application Sauvegarde et restauration Xperia™ offre 500 Mo d'espace de stockage à chaque utilisateur. C'est en général suffisant, mais si vous sauvegardez sur ce compte de nombreuses applications produisant une grande quantité de données, il est possible que vous manquiez d'espace de stockage en ligne. Dans ce cas, supprimez les applications que vous n'utilisez pas ou sauvegardez vos applications sur une carte mémoire ou un ordinateur plutôt que sur votre compte en ligne.

À chaque fois que vous effectuez une nouvelle sauvegarde sur l'application Sauvegarde et restauration Xperia™, le sauvegarde précédente est écrasée.