N° d'identification de l'article : SX568543 / Dernière modification : 25/07/2017

Comment fonctionne la fonction Nettoyeur intelligent ?

La fonction Nettoyeur intelligent améliore les performances de l'appareil en optimisant automatiquement le stockage et la mémoire en fonction de la fréquence d'utilisation des applications.

La mémoire cache des applications est contrôlée une fois par jour. Les applications non utilisées depuis plus de deux semaines sont supprimées de la mémoire interne (ROM). Les applications exécutées en arrière-plan et non activement utilisées sont également fermées.

Pour activer ou désactiver la fonction Nettoyeur intelligent

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Recherchez et touchez Réglages > Stockage et mémoire.
    3. Touchez le curseur à côté de Nettoyeur intelligent.