N° d'identification de l'article : SX572443 / Dernière modification : 25/07/2017

Pourquoi ne puis-je pas changer la langue sur le clavier Bluetooth BKB50 après la mise à jour vers Android 7.0 Nougat ?

Il est possible  que vous ne puissiez plus  changer la langue à l'aide du raccourci Ctrl+Espace sur le clavier Bluetooth® BKB50. Cela  est dû au fait que le raccourci a été supprimé dans  Android™ 7.0 Nougat. Cependant, le clavier prend toujours en charge plusieurs langues. Pour changer de langue , vous pouvez utiliser deux applications de clavier différentes avec des langues différentes et basculer de l'une à l'autre en touchant l'icône de clavier dans le coin inférieure droit du clavier.