N° d'identification de l'article : SX572543 / Dernière modification : 25/07/2017

Pourquoi est-ce que je reçois un message stipulant que l'installation de la mise à jour 1.1.A.0.1 de l'application Memory a échoué ?

Vous pouvez recevoir un message stipulant que  l'installation de la mise à jour 1.1.A.0.1 de l'application Memory a échoué  après une mise à jour logicielle. La solution consiste à désinstaller la mise à jour du vérificateur Memory, puis à installer la dernière version (1.1.A.0.1) de Memory.

Pour désinstaller le vérificateur Memory

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Recherchez et touchez  Réglages Applis.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis l'option Afficher le système.
    4. Recherchez et touchez  Memory.
    5. Touchez  DÉSINSTALLER LA MISE À JOUR.