N° d'identification de l'article : SX576143 / Dernière modification : 25/07/2017

Pourquoi les applications sont-elles optimisées quand je démarre mon appareil ?

Vous pouvez constater que les applications sont optimisées lors du démarrage d'un appareil fonctionnant sous Android™ 6.0. Il s'agit d'un comportement Google™ standard. Chaque fois que vous démarrez votre appareil, toutes les applications de ce dernier sont optimisées.