N° d'identification de l'article : SX576243 / Dernière modification : 25/07/2017

Volume faible en écoutant de la musique après la mise à niveau vers Android 7.0 (Nougat)

Vous pouvez rencontrer des problèmes avec le haut-parleur après la mise à niveau vers Android™ 7.0 (Nougat). Lorsque vous regardez des vidéos, pendant les appels ou avec la fonction mains libres, vous pouvez être confronté à un problème de volume faible. Le volume de la sonnerie, le son de notification et le volume du haut-parleur peuvent diminuer. Ce problème est connu et sera résolu dans la version logicielle 32.3.A.2.33.

Remarque : La nouvelle mise à jour logicielle d'Android™ 7.0 avec le numéro de build 32.3.A.2.33 est à présent disponible. Elle résout les problèmes décrits dans cet article. Les déploiements logiciels s'effectuent par étape. Les calendriers et la disponibilité peuvent varier en fonction du marché ou de l'opérateur.