N° d'identification de l'article : SX586243 / Dernière modification : 26/07/2017

J'ai modifié la langue par défaut sur l'appareil. Pourquoi certains textes de menu sont-ils toujours en anglais ?

Il est possible que vous rencontriez des problèmes de traduction sur votre appareil si vous modifiez la langue par défaut à partir de l'anglais. Certains textes de menu peuvent rester en anglais même si vous avez sélectionné une autre langue par défaut. Ce problème est connu et sera résolu dans la prochaine version du logiciel.

Remarque : Les déploiements logiciels s'effectuent par étape. Les calendriers et la disponibilité peuvent varier en fonction du marché ou de l'opérateur.

Certains des textes de menu concernés

• volume de la sonnerie
    • volume du média
    • sonnerie de notification
    • utiliser l'empreinte du doigt pour accéder au contenu du téléphone
    • le niveau de charge de la batterie est inférieur à xx %

Appareils Xperia™ concernés et version logicielle

• Xperia™ Z3+ avec version logicielle 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 avec version logicielle 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Compact avec version logicielle 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Premium avec version logicielle 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z4 Tablet avec version logicielle 32.3.A.2.33