N° d'identification de l'article : SX586443 / Dernière modification : 26/07/2017

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner la carte SD dans les réglages de l'appareil photo pour enregistrer des images ? (XA1 Ultra)

Si votre carte SD est pleine, vous ne pouvez pas la sélectionner dans les réglages de l'appareil photo pour enregistrer des images prises avec votre Xperia™ XA1 Ultra. Vous pouvez rencontrer ce problème même après avoir supprimé des fichiers. Ce problème inhérent à Google™ est connu. Pour le résoudre, retirez et réinsérez la carte SD.