N° d'identification de l'article : SX589143 / Dernière modification : 31/10/2017

Qu'est-ce que Xperia Actions ?

Xperia™ Actions de Sony est une application qui gère l'utilisation de votre appareil et suggère des modifications pour personnaliser les réglages suivant vos besoins.

Par exemple, si vous coupez le son de toutes les notifications avant de vous coucher, Xperia™ Actions le détecte et vous invite, si vous le souhaitez, à définir une période automatique de coupure du son sur votre appareil. Cette application fournit également des suggestions d'amélioration de l'utilisation à un niveau plus détaillé, comme l'arrêt des voyants et des sons de charge.

Xperia™ Actions permet de définir des actions par défaut en rapport avec des lieux et/ou des périodes spécifiques. Par exemple, lorsque vous êtes chez vous, votre appareil active automatiquement le mode Ne pas déranger et réduit la luminosité de l'écran entre 23h00 et 07h00.