N° d'identification de l'article : SX590543 / Dernière modification : 26/07/2017

Pourquoi est-ce que j'entends une notification d'appel en attente lorsque le mode « Ne pas déranger » est activé ?

Le mode « Ne pas déranger » est automatiquement activé pendant les appels sur votre appareil Xperia™ fonctionnant sous Android™ 7.1. Vous recevrez toutefois une notification audio lors d'un appel entrant supplémentaire (appel en attente) si vous avez activé la fonction Appel en attente.