N° d'identification de l'article : SX591543 / Dernière modification : 26/07/2017

Comment puis-je créer un fichier de sauvegarde sécurisé à l'aide de l'application Xperia Sauvegarde et restauration ?

Le fichier de sauvegarde créé à l'aide de l'application Xperia Sauvegarde et restauration est automatiquement chiffré et conservé en sécurité à l'aide de votre connexion Google™. Vos données seront traitées conformément à la politique de confidentialité de Sony Mobile disponible sur la page https://www.sonymobile.com/global-en/legal/privacy/.

Le fichier de sauvegarde est chiffré sur votre appareil avant le chargement et enregistré sur le cloud dans un formulaire chiffré après le chargement.