N° d'identification de l'article : SX592443 / Dernière modification : 26/07/2017

Pourquoi ne puis-je pas utiliser la présentation du numéro ? (Xperia XA1 et Xperia XA1 Ultra)

Il est possible que vous constatiez que la présentation du numéro est grisée dans le menu Réglages. Ce problème est connu et sera résolu dans la prochaine version du logiciel.

Remarque : Les déploiements logiciels s'effectuent par étape. Les calendriers et la disponibilité peuvent varier en fonction du marché ou de l'opérateur.

Appareils Xperia™ concernés et versions logicielles

• Xperia™ XA1 avec la version 40.0.A.3.7 ou 40.0.A.5.14
    • Xperia™ XA1 Ultra avec la version 42.0.A.1.69