N° d'identification de l'article : SX605443 / Dernière modification : 24/10/2019

Quels modèles Xperia intégreront Android 8.0 (Oreo) ?

Sony Mobile proposera les modèles Xperia suivants avec Android version 8.0 (Oreo) :

ModèleInformations relatives à la version logicielle
    Xperia XZ2Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ PremiumTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ Premium Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZsTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZs Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2 UltraTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1 PlusTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1 Plus Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1 Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1 UltraTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA1 Ultra Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia X PerformanceTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia X Performance Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia X CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia X Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia TouchSera mis à jour avec Android 8.0

Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l’actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l’opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou pays/régions peuvent faire le choix de ne pas utiliser les mises à jour de certains modèles.