N° d'identification de l'article : SX665343 / Dernière modification : 20/11/2019

Quels modèles Xperia intégreront Android 9.0 (Pie) ?

Sony Mobile proposera la version Android version 9.0 (Pie) pour les modèles Xperia suivants :

ModèleInformations relatives à la version logicielle
    Xperia XZ3Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 PremiumTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 CompactTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ PremiumTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ Premium Dual SIMTouchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2 Plus   Sera mis à jour avec Android 9.0
    Xperia XA2Sera mis à jour avec Android 9.0
    Xperia XA2 UltraSera mis à jour avec Android 9.0

Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l’actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l’opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou pays/régions peuvent faire le choix de ne pas utiliser les mises à jour de certains modèles.