N° d'identification de l'article : 00243193 / Dernière modification : 16/03/2020

Nouveau logiciel Android 9 (Pie) disponible pour Xperia XZ1 Compact

Vous pouvez également télécharger et installer les mises à jour du logiciel système à l'aide de Xperia Companion. Rendez-vous à l'adresse https://support.sonymobile.com/software/

Remarque ! Les mises à jour logicielles sont publiées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la zone géographique ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement la mise à jour sera disponible pour votre appareil.

Numéro de build du logiciel

• Xperia XZ1 Compact : 47.2.A.10.62.

Cette mise à jour du logiciel système inclut :

• Niveau du correctif de sécurité Android : 1er mai 2019.

Mise à jour de votre appareil

Conseil : Pour vérifier la version actuelle du logiciel de votre appareil, recherchez et appuyez sur Settings (Réglages) → System (Système) → About phone (À propos du téléphone) → Build number (Numéro de build).

Lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible, apparaît dans la barre d'état.

Pour télécharger et installer une mise à jour système à partir du panneau de notification

1. Si plusieurs comptes utilisateur sont configurés sur votre appareil, vous devez ouvrir une session en tant que propriétaire.
    2. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification.
    3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez la mise à jour système souhaitée, puis touchez Download (Télécharger).
    4. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le panneau de notification s'il est fermé, puis touchez Install (Installer) et suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation.

Conseil : Pour regarder une vidéo sur la mise à jour de votre appareil, appuyez ou cliquez ici.

Comment se fait-il que mon appareil n'ait pas encore reçu de mise à jour ?

• Les mises à jour logicielles sont publiées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la zone géographique ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou pays/régions peuvent faire le choix de ne pas utiliser les mises à jour de certains modèles.
    • Si aucune nouvelle version logicielle ne vous est proposée, il est possible que la mémoire disponible sur votre appareil soit insuffisante. Si votre appareil Xperia dispose de moins de 500 Mo de mémoire interne libre (mémoire de l'appareil), vous n'êtes pas informé de l'existence de nouveaux logiciels. La notification suivante apparaît dans le panneau de notification pour vous avertir du manque d'espace de stockage : Storage space running out. Some system functions may not work. (Espace de stockage insuffisant. Il est possible que certaines fonctionnalités du système ne soient pas opérationnelles.) Si vous recevez cette notification, vous devez libérer de la mémoire interne (mémoire de l'appareil) pour pouvoir recevoir à nouveau les notifications sur la disponibilité d'une nouvelle version logicielle.