N° d'identification de l'article : 00248387 / Dernière modification : 24/07/2020

Comment ajouter des volets supplémentaires à mon écran d'accueil ? (Android 9 ou Android 10)

Puis-je ajouter des volets vides à mon écran d'accueil Xperia ? / Puis-je ajouter un autre volet à mon écran d'accueil Xperia ?

Valable pour

• Application Xperia Home
    • Android 10
    • Android 9 (Pie)

Solution

Ajouter un volet à l'écran d'accueil Xperia

1. Depuis l'écran d'accueil ou l'écran d'application, touchez longuement un élément que vous souhaitez ajouter au nouveau volet.
    2. Faites glisser l'élément tout à droite de l'écran. Un volet supplémentaire s'affiche automatiquement.
    3. Continuez à faire glisser l'élément vers la droite et déposez-le dans le volet supplémentaire.

Ajouter un volet vide à l'écran d'accueil Xperia

1. Touchez longuement une zone vide sur l'écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil vibre.
    2. Balayez les volets complètement vers la droite ou vers la gauche, puis touchez  (icône ajouter un volet).

Remarque : Avec Xperia 1, Xperia 5, Xperia 10, Xperia 10 Plus, Xperia 10 II, Xperia 1 II, vous ne pouvez pas ajouter de volet vide à l'écran d'accueil.