N° d'identification de l'article : 00243215 / Dernière modification : 24/09/2020

Comment régler le point blanc? How can I adjust the white balance? (Android 9 or Android 10)

Valide pour

• Appareils Xperia (avec écrans LCD ou OLED)
    • Android 9 (Pie)
    • Android 10

La balance des blancs supprime les couleurs non naturelles de votre image. Cela vous permet de restaurer les blancs de votre image selon la façon dont ils apparaissaient à l'endroit où vous avez pris la photo.

Pour régler la balance des blancs

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Réglages) → Display (Affichage) → Advanced (Avancé) → White balance (Balance des blancs).

2. Si la couleur semble jaunâtre ou brune, faites glisser le curseur bleu vers la droite.

3. Si la couleur semble rougeâtre, faites glisser les curseurs bleu et vert vers la droite.