N° d'identification de l'article : 00131385 / Dernière modification : 01/04/2019

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec Windows 10 (systèmes audio de salon)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
HAP Music Transfer 1.3.0 HDD Audio Player
Lecteur audio haute résolution (Windows) v1.2.1 Audio haute résolution
SONY_USB_DAC_Amp_Driver v1.2 Chaîne stéréo
Media Go 3.0 Walkman
PSP
Smartphone XPERIA
Tablette XPERIA
Audio haute résolution
Sony_Audio_USB_Driver 1.01 Haut-parleur actif
Chaîne stéréo