N° d'identification de l'article : 00131445 / Dernière modification : 24/04/2017

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec Windows 10 (Divertissement pour le sport)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Media Go 3.0 WALKMAN®
PSP
Smartphone XPERIA
Tablette XPERIA
Hi-Res Audio