• Champ sonore

Stéréo 2 canaux, Direct, Stéréo multicanal, Dolby® Surround, Neural:X, Front Surround, optimiseur audio, casque/écouteurs 2 canaux

• Nombre d'ampli. Canaux

7 canaux

• Puissance de sortie

165 W (6 ohms, 1 kHz, THD 0,9 % 1 canal)

• Plusieurs canaux décodables

7 canaux + 2 canaux fantôme

• Synchronisation audio / vidéo

Oui (Variable)

• Canal de retour audio

Oui (eARC/ARC)

• Pass -through HDMI®

Oui

• Prise en charge 4K, 60p, 4:4:4

Oui (sauf entrée VIDEO1)

• Pass -through HDMI®

Oui

• 3D via HDMI®

Oui

• BRAVIA® SYNC™ (Contrôle CEC)

Oui (lecture par simple contact, contrôle audio du système, mise hors tension du système)

• Technologies d'amélioration du son

Lecture DSD en mode natif, DSEE HX™, fonction Pure Direct, optimiseur de son, augmentation du volume de l'enceinte centrale, Digital Legato Linear (D.L.L.), Mode haut-parleur au plafond

• Fonctionnalités de calibrage

DCAC EX, Speaker Relocation, Phantom Surround Back, correspondance de phases automatique, micro de calibrage (stéréo)

• FM/AM

Oui / -

• Canal prédéfini (FM/AM)

TTL30 (30/-)

• RDS

Oui

• HDMI prenant en charge entrée et sortie HDCP2.2

6 / 2

• Bornes d'entrée et de sortie

Entrée audio optique (1), entrée audio coaxiale (1), entrées audio analogiques (4), caissons de basses préampli (2), sortie moniteur composite (1), sortie casque (1), USB (1 façade), port Ethernet (1)

• Bornes de sortie d'enceinte

Front A, Center, Surround, Surround Back, Zone2 (commun avec Surround Back), Height (commun avec Surround Back), Front B (commun avec Surround Back), Bi-AMP (commun avec Surround Back)

• Format de décodage pour HDMI

DSD, LCPM, Dolby Atmos®, Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono, DTS:X, DTS HD MA, DTS HD HR, DTS, DTS-ES™ (Matrix6.1 / Discrete6.1), DTS 96/24™

• Autre format

[MP3].MP3, [AAC / HE-AAC].m4a, .AAC, [WMA9 Standard].WMA

• Format haute résolution

DSDIFF (DSD) : jusqu'à 5,6 MHz 5.1 canaux, DSF : jusqu'à 5,6 MHz 5.1 canaux, WAV (LCPM) : jusqu'à 192 kHz/24 bits 7.1 canaux, AIFF (LCPM) : jusqu'à 192 kHz/24 bits 5.1 canaux, FLAC : jusqu'à 192 kHz/24 bits 5.1 canaux, ALAC : jusqu'à 192 kHz/24 bits 5.1 canaux

• Fonctions réseau

Récepteur Bluetooth®, émetteur Bluetooth®, NFC, Wi-Fi®, Airplay, application de contrôle à distance sur mobile, écoute multi-room sans fil

• Spotify Connect

Oui

• Chromecast intégré

Oui

• Audio Zone 2

Enceinte (variable) / ligne (variable, fixe)

• Zone HDMI

Oui

• Répétition IR (Entrée / sortie)

Oui (1 / 1)

• Consommation électrique (mode arrêt)

non disponible

• Consommation électrique (mode veille en réseau) – Bornes

1,5 W (Bluetooth®) / 1,5 W (toutes les bornes et réseaux connectés)

• Consommation électrique (mode veille)

0,4 W

• Commutateur Marche/Arrêt pour réseau(x) sans fil

Modifiez le réglage du Bluetooth® dans « MENU » (Configuration-> Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth) -> Bluetooth Mode (Mode Bluetooth) -> OFF).

• Mode veille en réseau activé - Bornes

Après 19 minutes (Bluetooth®)

• Mode veille activé

Après 19 minutes

• Interface utilisateur graphique

OUI (uniquement via HDMI)

• Alimentation

230 V ; 50/60 Hz

• Mise en veille automatique

Oui

• Poids (kg)

• Dimensions (L x H x P en mm)

430 x 156 x 331