• Sortie maximale

50 W

• Poids

1,4 kg

• Dimensions (L x H x P)

17 x 13,25 x 22,2 cm

• NFC

OUI

• CD

OUI

• USB

OUI

• Bornes d'entrée et de sortie

Entrée audio analogique (1), Sortie vidéo composite (1), Sorties d'enceinte avant (2), 1 port USB, Casque (1)

• Consommation électrique

35W

• Télécommande

OUI

• Mode veille en réseau activé - Bornes

Après 15 minutes (Bluetooth®)

• Mode veille activé

Après 15 minutes

• Consommation électrique (mode veille en réseau) – Bornes

2,8 W (Bluetooth®) / 2,8 W (toutes les bornes et réseaux connectés)

• Consommation électrique (mode veille)

0,5 W

• Commutateur Marche/Arrêt pour réseau(x) sans fil

1. Mettez l'unité sous tension. 2. Appuyez et maintenez enfoncés les boutons « || » et « | » sur l'unité pendant 5 secondes. 3. Une fois que « BT OFF » (signal Bluetooth® sans fil désactivé) ou « BT ON » (signal Bluetooth® sans fil activé) apparaît, relâchez le bouton.

• Consommation électrique (mode arrêt)

non disponible