Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• MHC-GT7DW

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Amélioration de la sécurité des communications

IMPORTANT : Cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in. Si vous n'installez pas manuellement la mise à jour, elle sera installée automatiquement lorsqu'une connexion réseau active sera disponible et que l'appareil ne sera pas utilisée.

Avantages et améliorations précédents

Voir les avantages et améliorations précédents

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• MHC-GT7DW : mise à jour du microprogramme vers la version SYS 6.28

Version du fichier

• SYS 6.28

Taille du fichier

• 181 Mo (190 496 960 octets)

Date de sortie

• 29-07-2021

Préparation

Vérifier la version du microprogramme

Si la version du microprogramme de votre périphérique est la version SYS 6.28 ou ultérieure, la mise à jour n'est pas nécessaire.
En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. Appuyez sur le bouton POWER (Alimentation) pour mettre le système audio sous tension.
  2. Appuyez sur OPTIONS.
  3. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner SYSTEM (Système), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  4. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner VERSION, puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).

Numéro de version

Remarque importante

• Après la mise à jour, il n'est pas possible de rétablir une version antérieure du microprogramme.
  • Lisez attentivement les instructions, sans quoi vous risqueriez d'endommager votre système audio.
  • N'éteignez pas le système audio et ne retirez pas le cordon d'alimentation pendant la mise à jour.
  • N'appuyez sur aucune touche, à l'exception de celles mentionnées dans les instructions.
  • N'utilisez pas le système audio ou la télécommande pendant le téléchargement et la mise à jour.
  • Ne débranchez pas le cordon d'alimentation avant la fin de la mise à jour, vous risqueriez de provoquer un dysfonctionnement du système.

Il existe deux méthodes simples pour mettre à jour le microprogramme de votre système audio :

SolutionÉléments nécessairesPourquoi utiliser cette méthode ?

Internet / Réseau
(RECOMMANDÉ)

• une connexion Internet active (via un câble Ethernet)
Cette méthode de mise à jour du microprogramme est la plus simple et la plus rapide. Il est donc vivement conseillé de l'utiliser.
Périphérique de stockage USB
  • un ordinateur
  • un périphérique de stockage USB
Procédez ainsi pour mettre à jour votre microprogramme si vous ne pouvez pas établir de connexion Internet.

Télécharger et installer

Mise à jour de votre système audio via Internet

Cette méthode est la plus simple pour procéder à la mise à jour. Il est donc conseillé de l'utiliser. Commencez par configurer l'équipement, puis téléchargez la mise à jour (à partir d'Internet) sur votre système audio.

Éléments nécessaires :

• une connexion Internet active (via un câble Ethernet)

Configurez l'équipement :

1. Connectez le système audio à votre source Internet à l'aide d'un câble Ethernet

Étape 1 : installer la mise à jour

1. Appuyez sur le bouton Bouton d'alimentation de l'unité pour allumer le système audio. Attendez ensuite quelques minutes jusqu'à ce que l'icône UPDATE (Mise à jour) apparaisse.
  2. Appuyez sur OPTIONS.
  3. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner SYSTEM (Système), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  4. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner UPDATE (Mise à jour), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  5. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner VIA NW, puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  6. Appuyez sur Bouton Enter (Entrer) pour sélectionner EXEC (Exécuter).
  7. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner YES (Oui), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  8. Veuillez patienter jusqu'à ce que les opérations de téléchargement, de copie de fichiers et de mise à jour soient terminées.
    • Téléchargement : le temps de téléchargement dépend de votre connexion Internet
    • Copie de fichiers : cette étape sera suivie d'un redémarrage automatique du système (environ 10 secondes)
    • Mise à jour logicielle : cette étape sera également suivie d'un redémarrage automatique du système (environ 30 secondes)
    • Le mode de démonstration démarre
  9. Appuyez de nouveau sur le bouton Bouton d'alimentation de l'unité, puis rallumez le système audio.

Étape 2 : vérifier que la mise à jour s'est déroulée correctement

1. Vérifiez la version du microprogramme. Si le numéro de version est SYS 6.28, cela signifie que la mise à jour du microprogramme s'est déroulée avec succès.

Dépannage

Si Download Error/Push POWER (Erreur de téléchargement/Mettre sous tension) s'affiche pendant la mise à jour logicielle, cela signifie qu'elle a échoué.

1. Appuyez sur le bouton Bouton d'alimentation, puis éteignez le système audio.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton Bouton d'alimentation : le système audio s'allume.
  3. Patientez environ 3 minutes (ou jusqu'à ce que la connexion réseau soit établie), puis contrôlez l'affichage sur le système audio.
  • L'icône « UPDATE » (Mise à jour) est allumée.
    • La mise à jour logicielle n'est PAS terminée, mais le système audio fonctionne normalement.
    • Essayez à nouveau de mettre à jour le réseau en suivant les étapes précédentes.
      Remarque : Si la mise à jour échoue à nouveau, au lieu d'utiliser la méthode de mise à jour via le réseau, essayez de mettre à jour le logiciel à l'aide de la procédure via un périphérique USB.

Mise à jour via un périphérique de stockage USB et votre PC

Dans la mesure du possible, nous vous conseillons de procéder à la mise à jour via Internet. Si cela s'avère toutefois impossible, vous pouvez appliquer la méthode décrite ici. Pour cela, vous devez télécharger la mise à jour sur votre ordinateur, la copier sur un périphérique de stockage USB, puis la transférer sur votre système audio.

Étapes préparatoires à la mise à jour du microprogramme

Avant de télécharger le microprogramme, assurez-vous que l'ordinateur est équipé de l'un des systèmes d'exploitation indiqués ci-dessous et préparez votre clé USB à mémoire flash.

Systèmes d'exploitation

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Pour Macintosh OS X version 10.6 ou ultérieure

Si vous utilisez Windows 10 ou 8.1, choisissez le mode bureau.

Remarque : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs avec un système d'exploitation compatible installé.

Configuration requise du support d'enregistrement

Clé USB à mémoire flash : capacité supérieure à 256 Mo

Étape 1 : installer la mise à jour

Téléchargement de la mise à jour sur votre ordinateur :
  1. Vérifiez qu'aucun programme n'est en cours d'exécution, à l'exception de votre navigateur Internet.
  2. Veuillez lire et accepter les conditions d'utilisation sur cette page.
  3. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur (notez l'emplacement de téléchargement pour référence).
    • MHC-GT7DW : MHC16001.UPG
      Remarque : 181 Mo (190 496 960 octets)
Transfert des fichiers de mise à jour vers le périphérique de stockage USB :
  1. Insérez la clé USB à mémoire flash dans un port USB sur votre ordinateur.
  2. Formatez votre clé USB à mémoire flash.
  3. Copiez le fichier de mise à jour dans le répertoire RACINE de la clé USB à mémoire flash.

Remarque : La mise à jour n'est effectuée que si le fichier est copié dans le répertoire racine du périphérique USB et si le nom du fichier n'est pas modifié.

Transfert de la mise à jour sur le lecteur

Insérez la clé USB à mémoire flash dans le port USB du système audio.

Transfert de la mise à jour :
  1. Démarrez le système audio en appuyant sur le bouton Bouton d'alimentation.
  2. Appuyez sur OPTIONS.
  3. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner SYSTEM (Système), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  4. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner UPDATE (Mise à jour), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  5. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner VIA USB, puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
  6. Appuyez sur Bouton Enter (Entrer) pour sélectionner EXEC (Exécuter).
  7. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner YES (Oui), puis appuyez sur Bouton Enter (Entrer).
    Remarque : Sur l'écran, UPDATING (Mise à jour en cours) commence à clignoter pendant la mise à jour.
  8. Patientez jusqu'à ce que les opérations de copie des fichiers et de mise à jour soient terminées.
    • Copie de fichiers : cette étape sera suivie d'un redémarrage automatique du système (environ 10 secondes).
    • Mise à jour logicielle : cette étape sera également suivie d'un redémarrage automatique du système (environ 30 secondes).
    • Le mode de démonstration démarre.

Étape 2 : vérifier que la mise à jour s'est déroulée correctement

1. Vérifiez la version du microprogramme. Si le numéro de version est SYS 6.28, cela signifie que la mise à jour du microprogramme s'est déroulée avec succès.

Dépannage

Si les messages File Error (Erreur de fichier), No File (Aucun fichier) ou Read Error/Push POWER (Erreur de lecture/Mettre sous tension) s'affichent pendant la mise à jour logicielle, cela signifie qu'elle a échoué.

1. Contrôlez que votre fichier de mise à jour est correct et qu'il se trouve bien dans le répertoire racine de votre clé USB à mémoire flash, et répétez les étapes précédentes.
  2. Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer la mise à jour, veuillez essayer avec un autre périphérique de stockage USB.