N° d'identification de l'article : 00281828 / Dernière modification : 22/09/2022Imprimer

Comment connecter votre casque Bluetooth à un ordinateur portable/de bureau

Regardez la vidéo suivante de la série Bluetooth de Sony pour savoir comment connecter votre appareil Bluetooth à un ordinateur Windows ou Apple.

Pour plus d'informations, suivez les trois étapes de l'article ci-dessous.

Étape 1 : Basculez l'appareil que vous souhaitez connecter à votre ordinateur en mode d'association

En passant en mode d'association, vous rendez détectable l'appareil que vous souhaitez connecter à votre ordinateur portable ou de bureau.

Les étapes pour passer en mode d'association peuvent varier selon l'appareil que vous souhaitez connecter (casque, enceintes, smartphone, etc.).

• Exemple : Le casque Bluetooth sans fil WH-1000XM4 passe immédiatement en mode d'association lorsqu'il est utilisé pour la première fois.
    • Cependant, la deuxième fois que vous voudrez l'associer, vous devrez appuyer sur le bouton du mode d'association et le maintenir enfoncé pendant sept secondes.

Comment passer mon casque Bluetooth en mode d'association ?

Étape 2 : Activation du Bluetooth sur votre ordinateur portable/de bureau

Windows 11

Windows 10 et 8

Windows 7

iOS/Mac

Étape 3 : Association et configuration de votre appareil

Windows 11

Windows 10 et 8

Windows 7

iOS/Mac

Conseils de dépannage complémentaires

Désactivez puis réactivez la connexion Bluetooth

Vérifiez vos pilotes Bluetooth

Désactivez le mode Avion (Windows 10)