• Poids

8,0kg

• Dimensions (L x H x P)

600 (l) x 355,5 (P) x 210 (H) mm

• Fonctions

CD-R, CD-RW, mp3

• Sortie maximale

20 W (4 W + 4 W +12 W)

• Commutateur Marche/Arrêt pour réseau(x) sans fil

1. Mettez l'unité sous tension et réglez la fonction sur « BLUETOOTH » 2. Maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que « BT STANDBY ON » s'affiche à l'écran. L'unité est mise hors tension et passe en mode veille Bluetooth®. 3. Pour annuler le mode veille Bluetooth®, maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que « BT STANDBY OFF » s'affiche à l'écran. L'unité est mise hors tension et passe en mode veille.

• Consommation électrique (mode veille)

0,9 W

• Consommation électrique (mode veille en réseau) – Bornes

1,5 W (Bluetooth®)

• Mode veille en réseau activé - Bornes

Après 15 minutes (Bluetooth®)

• Mode veille activé

Après 15 minutes

• Carte de garantie
    • Instructions d'utilisation