N° d'identification de l'article : 00186036 / Dernière modification : 20/12/2017

macOS 10.13 (High Sierra) Informations sur la compatibilité pour le logiciel d'application

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des logiciels d'application répertoriés sur cette page.

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables macOS 10.13
(High Sierra)
Remarques
PlayMemories Home 3.4.00 ou version supérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie™/Webbie
Jumelles avec enregistrement numérique
- *1
Image Data Converter 5.1.00 ou version supérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
.
Remote Camera Control 3.8.01 ou version supérieure Cyber-shot
α (Alpha)
.
Action Cam Movie Creator 3.4.00 ou version supérieure Action Cam - *1
MVR Studio 1.0.02 ou version ultérieure Enregistreur de clips vidéo * 2
PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
α (Alpha)
.

* 1 L'application ne fonctionnera pas correctement. De plus amples informations seront disponibles lorsque l'application sera prise en charge.

* 2 Seul l'audio peut être lu durant la lecture vidéo. Une lecture normale est possible en utilisant la barre de recherche.