N° d'identification de l'article : 00163991 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment démarrer l'ordinateur en mode sans échec ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez ces étapes pour démarrer un ordinateur exécutant Windows Vista ou Windows 7 en mode sans échec.

1. Allumez l'ordinateur.
  2. Sur l'écran SONY, maintenez enfoncée la touche F8 pendant 7 à 10 secondes.

REMARQUE :

• Vous pouvez aussi utiliser la touche F5 sur certains modèles d'ordinateurs.
    • Si une fenêtre Please Select Boot Device (Veuillez sélectionner le périphérique d'amorçage) apparaît, appuyez sur la touche Echap, puis sur la touche F8.

IMPORTANT : si le mode sans échec est utilisé pour résoudre un problème de connexion Internet ou réseau, sélectionnez Safe Mode with Networking (Mode sans échec avec prise en charge réseau) à l'étape suivante.

3. Sur l'écran Advanced Boot Options (Options de démarrage avancées), utilisez les touches fléchées pour sélectionner Safe Mode (Mode sans échec).
  4. Appuyez sur la touche Entrée.

REMARQUE : lorsque vous êtes invité à saisir un mot de passe dans la zone Password (Mot de passe), saisissez-le et appuyez sur la touche Entrée.