• Dimensions (L x H x P)

Environ 55,9 x 98,9 x 11,0 mm

• Poids

Environ 103 g

• Recharge et alimentation

Alimentation USB (à partir d'un ordinateur via un port USB)

• Temps de charge (charge complète)

Environ 5,5 h

• Autonomie - lecture de musique en continu

mp3 (128 kbit/s) / Mode bruit ambiant activé : 20 h, mp3 (128 kbit/s) / Mode bruit ambiant désactivé : 26 h, AAC (256 kbit/s) / Mode bruit ambiant activé : 18 h, AAC (256 kbit/s) / Mode bruit ambiant désactivé : 24 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / Mode bruit ambiant activé : 12 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / Mode bruit ambiant désactivé : 16 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Mode bruit ambiant activé : 8 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Mode bruit ambiant désactivé : 11 h, mp3 (128 kbit/s) / NC activé : 21 h, mp3 (128 kbit/s) / NC désactivé : 26 h, AAC (256 kbit/s) / NC activé : 19 h, AAC (256 kbit/s) / NC désactivé : 24 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / NC activé : 13 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / NC désactivé : 16 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / NC activé : 9 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / NC désactivé : 11 h,

• Batterie intégrée

Batterie rechargeable lithium-ion intégrée

• Effets de son

Source directe (directe), égaliseur 10 bandes, DSEE HX, linéariseur de phase CC, Dynamic Normalizer, ClearAudio+, processeur Vinyl

• Glisser-déposer

Oui

• Mode de lecture audio

Lecture aléatoire, répétition désactivée, répétition d'une chanson, répéter toute la plage de lecture, toutes les plages, plage sélectionnée

• Lecture audio

mp3 (.mp3) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable pris en charge) / 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA) : 32 – 192 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 44,1 kHz, FLAC (.flac) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, WAV (.WAV) : 16, 24, 32 bits (virgule flottante/entier) / 8 – 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 16 – 320 kbit/s / 8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 32 – 144 kbit/s / 8 – 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc) : 16, 24, 32 bits / 8 – 384 kHz, DSD (.dsf, .dff) : 1 bit / 2,8224, 5,6448 et 11,2896 MHz * Production audio convertie en PCM linéaire, APE (.ape) : 8, 16, 24 bits / 8 – 192 kHz (rapide, normal, élevé), MQA (.mqa.flac) : Prise en charge

• Type d'écran

Ecran couleur TFT avec rétroéclairage LED blanc

• Résolution de l'écran

9,1 cm, HD (1280 x 720 pixels)

• Méth. rech. des plages musicales

Toutes les chansons, Artiste, Année de sortie, Listes de lecture, Album, Genre, Compositeur, Hi-Res Audio, Transferts récents, Dossier, Fichier cue

• Fréquence

20 – 40 000 Hz

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Système d'exploitation

Android 9.0

• Mode USB DAC

-

• Système antibruit numérique

Environnement NC (système à réduction de bruit numérique) à sélectionner : AINC entièrement automatique, bus/train, avion, bureau

• BORNES

Casque : miniprise stéréo, Mémoire externe : cartes Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Fonctionnalités sans fil

Système de communication : Caractéristiques Bluetooth version 5.0, NFC : oui, Profils Bluetooth pris en charge : oui, Codecs pris en charge (transmission) : oui, Codecs pris en charge (réception) : Non