N° d'identification de l'article : 00178007 / Dernière modification : 20/06/2017

Comment transférer de la musique à partir du logiciel Apple iTunes vers le lecteur portable grâce au logiciel Content Transfer?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :

• si vous n'avez pas la dernière version de l'application Content Transfer déjà installée sur votre ordinateur, il est possible que celle-ci soit disponible via le site Web d'assistance Sony (pour les modèles concernés).
  • Vous pouvez également installer l'application depuis un CD fourni (le cas échéant) ou un fichier sur votre WALKMAN® (le cas échéant). Consultez votre manuel pour obtenir plus d'informations concernant l'installation du logiciel inclus.
  • L’installation de Content Transfer (version Windows) nécessite le logiciel Windows Media® Player 11.
  • Il est recommandé d'utiliser le logiciel Apple iTunes version 9 ou version ultérieure avec Content Transfer version 1.3 ou une version ultérieure.

Suivez cette procédure pour transférer les fichiers iTunes Plus sans DRM ou tout autre fichier ne contenant pas de DRM, tels que des fichiers MP3, sur votre lecteur portable à l’aide du logiciel Apple iTunes :

1. Lancez le logiciel iTunes.
  2. Connectez votre lecteur portable à votre ordinateur.
  3. Démarrez l’application Content Transfer si celle-ci ne démarre pas automatiquement.

REMARQUE : si l’application Content Transfer n’est pas déjà installée sur votre ordinateur, vous pouvez la télécharger à partir du site Web d'assistance Sony. L’installation de Content Transfer exige Windows Media® Player 11. Il est également recommandé d’utiliser la dernière version du logiciel iTunes, sinon il est possible que les fichiers musicaux iTunes ne soient pas correctement transférés.

4. Cherchez la chanson dans le logiciel iTunes.
  5. Glissez et déposez la chanson dans l'application Content Transfer.