Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• WF-SP900
  • NW-A25
  • NW-A25HN
  • NW-A26HN
  • NW-A27HN
  • NW-A35
  • NW-A35HN
  • NW-A36HN
  • NW-A37HN
  • NW-A45
  • NW-A45HN
  • NW-A46HN

À propos de ce téléchargement

« Content Transfer for Mac » est un logiciel qui vous permet de transférer en toute simplicité vos musiques, photos, vidéos, podcasts et listes de lecture. Vous pouvez utiliser la fonction glisser-déposer pour déplacer les fichiers de la bibliothèque iTunes sur votre Walkman. Le logiciel triera automatiquement les fichiers dans les dossiers appropriés sur le lecteur.

• Formats de fichiers pour le transfert
    Musique : .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff et .aif
    Vidéo : .mp4, .m4v et .wmv
    Photo : .jpg
  • Fonction de transfert automatique

Remarque : le logiciel Content Transfer for Mac prend en charge le transfert de données depuis iTunes 11.0 ou une version ultérieure.
Remarque pour les utilisateurs de macOS 11 : le glisser-déposer ne fonctionne pas avec les listes de lecture créées avec l'application Musique de macOS 11. Vous pouvez toutefois glisser-déposer du contenu musical autre que des listes de lecture.

Configuration système requise

La dernière version mise à jour du microprogramme est compatible avec les versions les plus courantes de macOS :
IMPORTANT : non pris en charge par les systèmes d'exploitation autres que ceux spécifiés ci-dessous.

• macOS 10.13 - 11

Les systèmes d'exploitation suivants ne sont pas pris en charge :

• Cette version n'est pas compatible avec les modèles équipés de la puce Apple M1.
  • Ordinateurs ou systèmes d'exploitation artisanaux
  • Systèmes d'exploitation mis à niveau
  • Environnements à amorçage multiple
  • Environnements à écrans multiples

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• ContentTransfer.dmg

Version du fichier

• Version 1.7 (1.7.0.01060)

Taille du fichier

• 9.39 Mo (9 846 273 octets)

Date de sortie

• 16-02-2021

Préparation

• Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Pour veiller à ce qu'aucun autre programme n’interfère avec l'installation, enregistrez tout le travail et fermez tous les autres programmes.

Télécharger et installer

Vérifiez que vous avez ouvert une session en tant qu'Administrateur de l’ordinateur.

1. Veuillez lire et accepter les conditions d'utilisation.
  2. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur
  3. Quittez tous les logiciels en cours d’exécution sur votre ordinateur
  4. Double-cliquez sur le fichier enregistré et suivez les instructions affichées à l'écran
    Remarque pour macOS 10.15 (ou version ultérieure) : la boîte de dialogue suivante s'affiche lorsque le logiciel détecte un Walkman sur macOS 10.15 ou version ultérieure. Appuyez sur « OK ».

autoriser l'accès

5. Lorsque le message indiquant que la mise à niveau est terminée s’affiche, cliquez sur le bouton [Close] (Fermer)

Une fois la procédure d'installation terminée, « Content Transfer for Mac » se lancera automatiquement.

Remarque : le dossier iTunes peut ne pas exister sous macOS 10.15 (ou version ultérieure). Sélectionnez « Music » (Musique) ou « Custom » (Personnalisé) pour le réglage de « Auto Transfer Folder » (Dossier de transfert automatique).