Dimensions (L x H x P)
Environ 57,7 x 120,4 x 14,9 mm
Poids
Environ 250 g
Temps de charge (Quick Charge)
-
Temps de charge (charge complète)
Environ 5,5 h
Taille de la mémoire
64 Go
Lecture vidéo
-
Effets de son
Source directe (directe) / Egaliseur 10 bandes / Réglage de la tonalité (exclusivité) / Linéariseur de phase CC DSEE HX™ / Dynamic Normalizer
Notes de lecture vidéo
-
Notes de lecture audio
・Il se peut que la fréquence d’échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs. ・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus. ・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage. ・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go). ・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s’affiche en présence d’une source Hi-Res Audio.
Glisser-déposer
Oui
Mode de lecture audio
Lecture aléatoire / Répétition désactivée / Répétition d'une chanson / Répéter toute la plage de lecture (Toutes les plages / Plage sélectionnée)
Lecture audio
mp3 (.mp3) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA) : 32 – 192 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 44,1 kHz, FLAC (.flac) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 6 – 320 kbit/s / 8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 32 – 144 kbit/s / 8 – 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, DSD (.dsf, .dff) : 1 bit / 2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz, APE (.ape) : 8, 16, 24 bits / 8 – 192 kHz (rapide, normal, élevé)
Notes de lecture de photos
・Il se peut que la fréquence d’échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs. ・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus. ・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage. ・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go). ・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s’affiche en présence d’une source Hi-Res Audio.
Type d'écran
Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc
Résolution de l'écran
7,8 cm, WVGA (800 x 480 pixels)
Méth. rech. des plages musicales
Toutes les chansons / Artistes / Année de sortie / Listes de lecture / Album / Genre / Compositeur / Hi-Res Audio / Transferts récents / Chaînes SensMe / Dossier
Etanche
-
Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)
1,6 – 4,2 mW
Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)
1,6 – 4,2 mW
Configuration requise
Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Mac OS® ver. 10.8 – 10.12
Ecran tactile
Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc
Système d'exploitation
Système d'exploitation original Sony
Système antibruit numérique
-
BORNES
Casque / écouteurs : miniprise stéréo, prise standard symétrique, PORT WM : PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches, Mémoire externe : cartes Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC
Fonctionnalités sans fil
Bluetooth® Ver 4.2, NFC : Oui
Profil Bluetooth® compatible
Profils Bluetooth® compatibles*1 : A2DP (profil de diffusion audio avancée), AVRCP (profil de télécommande audio / vidéo) Codec pris en charge*2 : SBC*3, LDAC, aptX*1 Les profils Bluetooth® sont normalisés selon la fonction du périphérique Bluetooth®. *2 Le codec indique le format de conversion et de compression du signal audio. *3 SBC signifie « Subband Codec ».
Connexion USB
USB haut débit (compatible USB 2.0)
Port WM
PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches
  • Contenu : ・Walkman (1) ・Câble USB (1) ・Guide de démarrage ・Manuel d'instructions Les écouteurs et la carte Micro SD ne sont pas fournis avec le Walkman®.