• Dimensions (L x H x P)

Environ 57,7 x 120,4 x 14,9 mm

• Poids

Environ 250 g

• Temps de charge (Quick Charge)

-

• Temps de charge (charge complète)

Environ 5,5 h

• Taille de la mémoire

64 Go

• Lecture vidéo

-

• Effets de son

Source directe (directe) / Egaliseur 10 bandes / Réglage de la tonalité (exclusivité) / Linéariseur de phase CC DSEE HX™ / Dynamic Normalizer

• Notes de lecture vidéo

-

• Notes de lecture audio

・Il se peut que la fréquence d’échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs. ・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus. ・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage. ・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go). ・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s’affiche en présence d’une source Hi-Res Audio.

• Glisser-déposer

Oui

• Mode de lecture audio

Lecture aléatoire / Répétition désactivée / Répétition d'une chanson / Répéter toute la plage de lecture (Toutes les plages / Plage sélectionnée)

• Lecture audio

mp3 (.mp3) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA) : 32 – 192 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 44,1 kHz, FLAC (.flac) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 6 – 320 kbit/s / 8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 32 – 144 kbit/s / 8 – 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a) : 16, 24 bits / 8 – 384 kHz, DSD (.dsf, .dff) : 1 bit / 2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz, APE (.ape) : 8, 16, 24 bits / 8 – 192 kHz (rapide, normal, élevé)

• Notes de lecture de photos

・Il se peut que la fréquence d’échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs. ・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus. ・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage. ・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go). ・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s’affiche en présence d’une source Hi-Res Audio.

• Type d'écran

Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc

• Résolution de l'écran

7,8 cm, WVGA (800 x 480 pixels)

• Méth. rech. des plages musicales

Toutes les chansons / Artistes / Année de sortie / Listes de lecture / Album / Genre / Compositeur / Hi-Res Audio / Transferts récents / Chaînes SensMe / Dossier

• Etanche

-

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

1,6 – 4,2 mW

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

1,6 – 4,2 mW

• Configuration requise

Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Mac OS® ver. 10.8 – 10.12

• Ecran tactile

Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc

• Système d'exploitation

Système d'exploitation original Sony

• Système antibruit numérique

-

• BORNES

Casque / écouteurs : miniprise stéréo, prise standard symétrique, PORT WM : PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches, Mémoire externe : cartes Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Fonctionnalités sans fil

Bluetooth® Ver 4.2, NFC : Oui

• Profil Bluetooth® compatible

Profils Bluetooth® compatibles*1 : A2DP (profil de diffusion audio avancée), AVRCP (profil de télécommande audio / vidéo) Codec pris en charge*2 : SBC*3, LDAC, aptX*1 Les profils Bluetooth® sont normalisés selon la fonction du périphérique Bluetooth®. *2 Le codec indique le format de conversion et de compression du signal audio. *3 SBC signifie « Subband Codec ».

• Connexion USB

USB haut débit (compatible USB 2.0)

• Port WM

PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches

• Contenu : ・Walkman (1) ・Câble USB (1) ・Guide de démarrage ・Manuel d'instructions Les écouteurs et la carte Micro SD ne sont pas fournis avec le Walkman®.