• Dimensions (L x H x P) en mm

36,6 x 122,3 x 21

• Codec d'enregistrement pris en charge

LPEC (stéréo)

• Connecteurs des écouteurs

OUI

• Mémoire

Memory Stick™

• Connecteur USB

OUI

• Fréquence d'échantillonnage

ST : 44,1 kHz, SP : 16 kHz, LP : 8 kHz

• Format lisible

LPEC (.msv)

• Connecteurs du microphone

OUI

• Réponse en fréquence

ST : 60 Hz - 13,5 kHz ; SP : 60 Hz - 7 kHz; LP : 80 Hz - 3,5 kHz

• Puissance de sortie (mW)

350

• Fonctions de lecture

Lecture, Répétition (1 msg), Lecture continue, Alarme, Contrôle numérique de la vitesse de lecture

• Fonctions de montage

Déplacer (vers un dossier), Priorité, Effacer tout, Sélectionner Dossier, Effacer 1 fichier, Effacer 1 dossier, Nom d'utilisateur (défini par PC) Saisie de nom de dossier (défini par PC), Division

• Touche curseur

Enregistrement (+1), arrêt (0), Lecture (-1), B. ESPACE (-2)

• Diamètre du haut-parleur (mm)

28

• Poids avec batterie (g)

90

• Fonctions d'enregistrement

Enreg., Ajout d'un enreg., Réécriture d'un enreg., Sensibilité du micro. Sélection, Enregistrement numérique à commande vocale, Moniteur d'enregistrement, 3 modes d'enregistrement (ST / SP / LP)

• Entrée c.c.

OUI

• Contrôleur

Menu, Dossier, DPC MARCHE/ARRET, Volume, VOR numérique, Réglage sensib. mic, Mode d'affichage, Division, Priorité, Effacer, Rech/Repérage et rév., Nouv. fichier, Entrée, Annuler, Fonction marche/arrêt

• Connectivité PC

USB ou Memory Stick

• Durée d'enregistrement avec Memory Stick™ de 128 Mo

5h 50 m (ST), 17 h 45 m (SP), 47 h 25 m (LP)

• Canal

Mono, Stéréo (avec micro stéréo supplémentaire)

• Type de batterie

2 x AAA