Précautions à prendre lors de la mise à jour depuis la version 1.01 ou une version antérieure

• Lors de la mise à jour à partir de la version 1.01 ou d'une version antérieure, vous devez d'abord effectuer la mise à jour vers la version 1.05 avant de procéder à la mise à jour vers la version 1.11. Effectuez la mise à jour vers la version 1.11 uniquement après la mise à jour vers la version 1.05. Si vous essayez d'effectuer la mise à jour directement vers la version 1.11 sans effectuer de mise à jour vers la version 1.05, une erreur se produit et vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour.
  • Suivez les instructions ci-dessous pour vérifier la version du logiciel système.
    Remarque : Si l'écran de réglage Date/Time (Date/Heure) s'affiche lorsque vous allumez votre appareil photo/caméra, veillez à régler la date et l'heure sur les valeurs correctes.
    1. Sur l'appareil photo/la caméra, sélectionnez Menu.
    2. Sélectionnez Setup (Configuration) → Setup Option (Option de configuration) → Version.

S'il s'agit de la version 1.05 ou d'une version ultérieure, veuillez effectuer la mise à jour vers la dernière version du logiciel système.

Version1.05 (pour la version 1.01 ou une version antérieure)

Mise à jour la plus récente (pour la version 1.05 ou une version ultérieure)