Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• DSC-RX0M2
  • DSC-RX0M2G
  • DSC-RX100M7
  • DSC-RX100M7G
  • ZV-1
  • ILCE-1
  • ILCE-7C
  • ILCE-7CL
  • ILCE-7SM3
  • ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

Catalyst Browse

Le logiciel Catalyst Browse (version gratuite) vous permet de prévisualiser des vidéos XAVC S et XAVC HS, de vérifier et de modifier des métadonnées, d'appliquer la correction SteadyShot* à l'aide de métadonnées, d'effectuer une correction des couleurs, de copier des clips sur le disque dur local, d'effectuer des transcodages dans différents formats, et bien plus encore.

* Ces produits prennent en charge la fonction SteadyShot à l'aide de métadonnées

Informations sur le téléchargement du logiciel Catalyst Browse (version gratuite)

Catalyst Prepare

En plus des fonctionnalités du logiciel Catalyst Browse, le logiciel Catalyst Prepare (version payante) permet la gestion de clips avec des sous-dossiers, le montage simple à l'aide de la barre temporelle en créant un story-board, et bien plus encore.

* Ces produits prennent en charge la fonction SteadyShot à l'aide de métadonnées

Informations sur le téléchargement du logiciel Catalyst Prepare (version payante)

Les produits suivants prennent en charge la fonction SteadyShot à l'aide de métadonnées :

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, ILME-FX3, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

REMARQUES :

• Lors de l'utilisation d'un modèle ILCE ou ILME, le fonctionnement n'est pas garanti pendant la prise de vues avec des objectifs autres que ceux de type E.
  • Avec les modèles ILCE-1, ILCE-7SM3 et ILME-FX3 : pour utiliser la fonction SteadyShot à l'aide des métadonnées, réglez la fonction SteadyShot sur Off (Désactivé) ou Active (Activé) sur le boîtier de l'appareil avant d'effectuer des prises de vues.
  • Avec les modèles ILCE-7C et ILME-FX6 : pour utiliser la fonction SteadyShot à l'aide des métadonnées, réglez la fonction SteadyShot sur Off (Désactivé) sur le boîtier de l'appareil avant d'effectuer des prises de vues.

Informations de contact :

1. Consultez le lien suivant :
    https://scs.custhelp.com/

REMARQUE : la création d'un compte est obligatoire pour toute demande.

2. Cliquez sur Ask a Question (Poser une question).