N° d'identification de l'article : 00170173 / Dernière modification : 09/04/2018

Quel logiciel dois-je utiliser pour transférer les vidéos AVCHD sur un ordinateur Apple Macintosh ?

Pour transférer des vidéos AVCHD depuis l'appareil photo, utilisez PlayMemories Home pour Mac ou iMovie 08 ou une version ultérieure.

Si vous avez enregistré des vidéos aux formats AVCHD et MP4, il est possible que les vidéos AVCHD ne soient pas reconnues. Dans ce cas, importez toutes les vidéos MP4 sur l'ordinateur, puis supprimez-les de l'appareil photo. Déconnectez et reconnectez ensuite le câble USB pour que les vidéos AVCHD puissent être reconnues. Avec iMovie '11 (version 9.0.1 ou ultérieure), les vidéos AVCHD sont reconnues même s'il existe plusieurs formats de fichiers sur l'appareil photo.

IMPORTANT :

REMARQUE :

• Passez la version la plus récente de Mac OS (version 10.6.7 ou ultérieure) si vous ne parvenez pas à importer de vidéos AVCHD avec le logiciel iMovie.
    • Pour plus d'informations sur le logiciel iMovie, consultez le site Web d'assistance Apple à l'adresse http://www.apple.com/support/imovie/.