• Capacité

2 To 1

• Température de fonctionnement

+5 ~ +40℃ (sans condensation)

• Périphériques compatibles

PC Windows®, Macintosh

• Interface

USB SuperSpeed (USB 3.1 Gen 1), (compatible avec USB 2.0)

• Type de port

Connecteur USB 3.1 Gen 1 Micro-B

• Alimentation

5 V CC (alimentation par bus USB), Max. 900 mA

• Système de fichier

NTFS

• Température de stockage

-20℃ ~ +60℃ (sans condensation)

• Vitesse de transfert

Max. 5 Gbit/s (USB 3.1 de 1e génération), Max. 480 Mbit/s (USB 2.0)

• Systèmes d'exp. pris en charge

Windows® 10 (32 bits / 64 bits), Windows® 8.1 (32 bits / 64 bits), Windows® 8 (32 bits / 64 bits), Windows® 7 (32 bits / 64 bits), Windows® Vista (32 bits / 64 bits), OS X 10.8 ou version ultérieure, Remarque : Un reformatage peut être nécessaire pour Macintosh

• Poids (approx.)

220 g

• Dimensions (approx.) (L x H x P approx.)

80 x 16 x 126 mm

• Logiciel fourni pour Windows

Data Transfer Accelerator, Backup Manager, Password Protection Manager, FAT32 Formatter

• Instructions d'utilisation
    • Câble : Câble USB 3.1 Gen 1 Standard-A vers USB 3.1 Gen 1 Micro-B (60 cm)
    • Carte à garantie limitée