N° d'identification de l'article : 00247109 / Dernière modification : 06/01/2021

Console de jeu - HDMI

Connexion

Connectez la borne HDMI IN du téléviseur et la borne HDMI OUT de la console de jeu à l'aide d'un câble HDMI. Après le branchement, connectez le cordon d'alimentation (secteur) de la console de jeu à une prise électrique et allumez la console.

Illustration de la connexion du téléviseur et de la console de jeu à l'aide d'un câble HDMI
    1. Console de jeu : HDMI OUT
    2. câble HDMI®
    3. TV : HDMI IN

Configuration du téléviseur

1. Après avoir établi une connexion, allumez votre téléviseur.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée de la console de jeu connectée.

illustration de la télécommande

3. Allumez votre console de jeu en appuyant sur le bouton d'alimentation.
    Si vous utilisez la Playstation 4 et qu'aucune image n'apparaît lorsque le système Playstation 4 est sous tension (le témoin d'alimentation devient blanc), il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'alimentation pendant au moins 7 secondes (jusqu'à ce que le système émette deux bips) pour mettre le système hors tension, puis rallumez-le.